+7 (495)  798 53 60
+7 (903)  563 65 39
пока пуста
Производители
Производители
ICQ - ICQ: 648-675-821
- Skype: every-bad
Агент@mail.ru
- everybad@mail.ru
 

Я плохо переношу жару, поэтому прошлым летом пришлось тяжело. В этом году снова плюс тридцать пять в тени. Какие БАДы могут помочь в таких условиях?

Жара – это серьезная нагрузка на весь организм. Какие системы организма страдают от жары больше всего? В первую очередь, это, конечно, сердечно-сосудистая система: ей приходится работать буквально на износ, на пределе своих возможностей.

Очень сильно страдает также дыхательная система, ведь в жару в воздухе уменьшается содержание кислорода. Прошлым же летом нам пришлось столкнуться еще и с таким неприятным для легких явлением, как смог от лесных пожаров, который плотно окутал многие города.

И уж совсем неприятным явлением является тепловой (или солнечный) удар – увы, прошлым летом это диагноз не было редкостью.

Основные правила выживания в условиях аномальной жары хорошо известны:

  • необходимо как можно меньше находиться на солнце, а если уж пришлось, то обязательно носить головной убор;
  • по возможности избегать физических нагрузок;
  • употреблять не менее двух литров жидкости в день;
  • по возможности чаще принимать душ.

Дополнительно же организм разумно поддерживать при помощи БАДов. Для поддержки сердечно-сосудистой системы мы бы рекомендовали принимать биодобавки НСП Боярышник Плюс или Аструм ХатБерри – они помогут поддержать сердечно-сосудистую систему в сложное время.

Говоря о помощи дыхательной системе, нельзя не упомянуть стабилизированный кислород от компании Аструм – название препарата «Дыхание жизни» говорит само за себя: прошлым летом люди буквально спасались им от смога. Препарат поднимает концентрацию кислорода в крови сразу после приема.

Как уже было сказано выше, при жаре необходимо выпивать не менее двух литров жидкости в день. Очень хорошо в качестве жидкости использовать простую чистую воду с небольшим добавлением жидкого хлорофилла.